Newsroom

05.02.2021

„GV-Team des Jahres“: Betriebsgastronomie des Chemieparks GENDORF erhält Branchen-Award

Im Wettbewerb gegen andere Gastronomie-Teams konnte sich die ISG-Gastronomie durchsetzen und den Titel „GV-Team des Jahres“ einheimsen. Die Auszeichnung vom Fachmagazin GVManager gilt als „Branchen-Award" für die Gemeinschaftsverpflegung.

Christian Wieser, Leiter Gastronomie und Services bei ISG, und ISG-Geschäftsleiter Dr. Christoph von Reden freuen sich über die Auszeichnung. Im Hintergrund spiegelt sich der Chemiepark GENDORF in den Fenstern des Betriebsrestaurants.

Das Magazin GVMANAGER zeichnet jedes Jahr eine Führungsperson aus dem Bereich der Gemeinschaftsverpflegung für herausragende Leistungen aus. Aufgrund der besonderen Lage im vergangenen Jahr entschloss sich die Redaktion dazu, für das Jahr 2020 nicht nur eine Führungskraft, sondern ein gesamtes Team auszuzeichnen. Im Wettbewerb gegen andere Gastronomie-Teams konnte sich dann die ISG-Gastronomie durchsetzen und den Titel „GV-Team des Jahres“ einheimsen. Neben dem Votum der Besucher war dabei auch das Urteil einer sechsköpfigen Jury ausschlaggebend: „Das Gesamtpaket war es, das hier überzeugte: Ein vorbildliches und kreatives Krisenmanagement, eine hohe Mitarbeitermotivation und Gästezufriedenheit, eine beeindruckende Essensbeteiligung im Normalbetrieb sowie nicht zuletzt eine gute Führungskultur und Personalpolitik, die sich entsprechend in einer geringen Fluktuation niederschlägt“, fasst Claudia Kirchner, Chefredakteurin GVMANAGER, die ausschlaggebenden Aspekte für die Jury-Entscheidung zusammen.

Christian Wieser, Leiter Gastronomie und Services bei ISG, zeigt sich stolz über die Auszeichnung und die Leistung seines Teams: „Die Nachricht, dass wir als GV-Team des Jahres ausgezeichnet werden, hat uns einen schönen Abschluss für das Jahr 2020 beschert. Das letzte Jahr war sicherlich für uns alle ein besonderes und anspruchsvolles Jahr, das uns vor Herausforderungen gestellt hat, die wir gemeinsam meistern mussten. Deshalb freut es uns umso mehr, dass wir als Team überzeugen und den Branchen-Award nach Hause holen konnten!“

zurück
Tilo Rosenberger-Süß
Head of Communications
Phone: +49 8679 7-5393